Сводная ведомость рубежного контроля по группе:

Зачеты / Экзамены Сессия

Загрузка...

Номер зачетной книжки Технология комплексной переработки отходов винодельческого производства Фальсификация вин Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов Технология коньячного производства Экономика и организация предпринимательской деятельности
М1 М2 М3 # М1 М2 М3 # М1 М2 М3 # М1 М2 М3 # М1 М2 М3 #
14070139 17 20 37 20 20 40 20 20 40 20 20 2 12 14
14070140 17 20 37 20 20 40 20 14 34 20 20 2 12 14
14070142 17 20 37 20 20 40 20 20 40 20 20 11 12 23
1407143 17 20 37 20 20 40 20 20 40 20 20 12 12 24
13070163 17 20 37 20 20 40 20 14 34 20 20 4 12 16
14070144 17 20 37 20 20 40 20 20 40 20 20 14 12 26